MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Makassar menggelar sabtu bersih yang rutin dilaksanakan setiap pekan, Sabtu, 16 November 2024.
Sabtu bersih yang dilaksanakan BPKAD dipimpin oleh Sektretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Makassar, Iswady, SE, M.Si, di Kelurahan Pandang Depan Kompleks Gladiol Kecamatan Panakkukang.
Iswady mengatakan program Sabtu Bersih ini merupakan kegiatan rutin yang dicanangkan oleh Pemkot Makassar sebagai bagian dari upaya menjaga kebersihan dan kenyamanan kota.
“Dengan menjaga kebersihan, kita turut menjaga kesehatan diri dan orang-orang di sekitar kita,” ujarnya.
Sabtu Bersih ini tidak hanya sekadar membersihkan lingkungan, tetapi juga merupakan bentuk mitigasi bencana, khususnya untuk mencegah banjir. (*)
Wali Kota Munafri Dorong Asosiasi Aspal dan Beton Terlibat Benahi Insfrastruktur di Makassar
Minggu, 27 April 2025 21:45Munafri-Aliyah Kompak Serukan KONI Makassar Ciptakan Atlet Berprestasi
Minggu, 27 April 2025 19:25Wali Kota Munafri Minta Muhammadiyah Terlibat Aktif dalam Pembahasan Ranperda LGBT
Sabtu, 26 April 2025 19:20Melinda Aksa Pimpin Kegiatan Healthy Pound Fit Fun Bersama Tiga Organisasi Perempuan Makassar
Sabtu, 26 April 2025 12:06Andi Ridwan Wittiri Gelar Kunjungan Kerja dan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Bontoala Makassar
Jumat, 25 April 2025 22:59Wali Kota Makassar Munafri Terima Penghargaan dari Mendagri di Hari Otda 2025
Jumat, 25 April 2025 15:12Aliyah Ajak Perempuan Teladani Kartini lewat Ketangguhan Mental dan Iman
Kamis, 24 April 2025 21:42