Plt Camat Ujung Pandang Ajak Warga Jaga Ketertiban Jelang Pilkada Serentak 2024

Minggu, 15 Desember 2024 09:41 WITA Reporter : Makassarmetro
Plt Camat Ujung Pandang Ajak Warga Jaga Ketertiban Jelang Pilkada Serentak 2024

MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pelaksana Tugas (Plt) Camat Ujung Pandang Firman Jamaluddin mengajak warga untuk menjaga ketertiban dan keamanan jelang pelaksanaan Pilkada serentak 27 November 2024 mendatang.

“Pilkada merupakan momentum penting bagi demokrasi, dan menjaga ketertiban serta keamanan adalah tanggung jawab kita bersama,” ujar Firman, Selasa (19/11/2024).

Pemerintah Kecamatan Ujung Pandang, kata dia, juga berkomitmen dalam menjaga ketertiban Pilkada kali ini. Hal itu ditunjukkan lewat penyelenggaraan Penyuluhan bagi Masyarakat dalam Menjaga Ketenteraman dan Ketertiban pada Pilkada Serentak 2024 di Kota Makassar.

Kegiatan yang diinisiasi oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) juga bekerjasama dengan pemerintah kecamatan Ujung Pandang.

Acara ini diharapkan mampu meningkatkan kesadaran masyarakat akan perannya dalam menciptakan suasana kondusif selama proses pemilu berlangsung. (*)

Berikan Komentar
Komentar Pembaca