MAKASSARMETRO– Usai mengunjungi kediaman legislator Makassar Fraksi Golkar Wahab Tahir (WT) dan Wakil Ketua DPRD Adi Rasyid Ali (ARA), Wali Kota Makassar Moh. Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto juga mendatangi kediaman pribadi Ketua PDIP Makassar, Haji Bahar Mahmud di Kompleks Unhas Antang.

Seperti halnya di tempat lain, setiba dikediaman H. Bahar Mahmud sambutan hangat kepada Danny juga diberikan Keluarga besar ketua partai besutan mantan presiden Megawati Sukarno Putri tersebut.

Terlihat juga Ketua PAC PDIP Manggala Syamsuddin dan beberapa tokoh Masyarakat di wilayah tersebut turut menerima Danny beserta rombongan.
Ada hal yang berbeda dan istimewa yang dirasakan H. Bahar Mahmud dengan kunjungan tersebut.
Menurutnya, selama 10 tahun dirinya menjabat sebagai Ketua Partai di PDIP, baru kali ini ada Wali kota yang dengan jiwa tawadhunya mau meluangkan waktu mengunjungi langsung di kediamannya.
“Ini hal yang sangat istimewa bagi kami sekeluarga, apalagi itu seorang wali kota,” ungkapnya, Rabu 28 Juni 2017.
Bagi Bahar, Danny Pomanto adalah sosok yang bisa menjadi contoh dan tauladan bagi semua. Di samping itu, ia menilai hal tersebut salah satu bentuk komitmen menjaga hubungan yang baik antara keduanya.
“Kalau kami di PDIP tetap akan bersama dengan Danny Pomanto, mengenai pilwali kami akan komitmen untuk urusan siapa yang mendampingi kita serahkan sama pak wali dan rakyat,” tutup H. Bahar Mahmud.
Ridwan Andi Wittiri Desak Percepatan Penanganan Kelangkaan BBM di Makassar
Rabu, 09 September 2026 12:42
Bantu Petugas Kebersihan, DLH Makassar Hibahkan Motor Tiga Roda untuk Pasar Senggol
Selasa, 08 September 2026 16:19
Appi Titip Tugas Khusus untuk Kepala UPT TPA Tamangapa: Benahi Sistem, Rangkul Warga
Selasa, 08 September 2026 14:34
Didukung Sahabatnya Figur Muda Ternama, Rezza Said Mantap Maju ke Musda REI Sulsel
Senin, 07 September 2026 12:03
Bertambah 15.177 KK Tamalate Nikmati Iuran Sampah Gratis, Warga Pilah Sampah dari Rumah
Senin, 07 September 2026 09:05
Wali Kota Appi Perluas Penerima Sampah Gratis, 5.366 KK di Tamalanrea Gratis
Minggu, 06 September 2026 12:09
Kemarau dan Krisis Air, Munafri Bersama Warga Makassar Salat Istisqa Memohon Hujan
Sabtu, 05 September 2026 19:52
Jembatan Kembar Barombong Siap Dibangun Pemkot Makassar, Percepat Tuntaskan Lahan Sengketa
Kamis, 03 September 2026 18:47