PPP Rekomendasikan Petahana Di Pilwalkot 2018, Ini Kata Danny Pomanto

Selasa, 22 Agustus 2017 14:19 WITA Reporter :
PPP Rekomendasikan Petahana Di Pilwalkot 2018, Ini Kata Danny Pomanto

MAKASSARMETRO– Bakal Calon Petahana Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto telah memegang tiket dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menuju Pemilihan Walikota Makassar 2018 mendatang.

Menurut Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) PPP Sulsel Rizal Syarifuddin, bahwa rekomendasi dukungan partai berlambang Ka’bah tersebut telah terbit beberapa hari yang lalu. Senin (21/8/2017).

Usai menerima David Binns, mantan Duta Besar Australia untuk Srilanka dan Honolulu di rumah jabatan walikota, Danny Pomanto mengatakan menyampaikan terima kasihnya namun belum berkomentar banyak mengenai hal tersebut, Selasa (22/8/2017).

“Alhamdulillaah, terima kasih. Nanti saja dilihat supaya ada juga kejutan-kejutan,” kata Danny Pomanto.

Namun, Danny mengatakan akan segera mengumumkannya secara resmi bersama partai-partai pendukung kepada teman-teman media.

“Insya Allah, nanti bersama partai-partai pendukung akan diumumkan kepada teman-teman media. Bagus tong itu kalau ada semua pi. Tinggal tunggu waktu yang tepat saja,” ujarnya.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca