MAKASSARMETRO– Segenap Unsur Pemerintahan Kecamatan Wajo tengah dirundung duka yang amat dalam, atas meninggalnya Lurah Butung, Kartini Panna, Senin (1/10/2018).

Camat Wajo, Aulia Arsyad langsung melayat ke rumah duka pasca mendengar kabar bahwa salah seorang lurahnya telah meninggal dunia.

Raut kesedihan tak dapat disembunyikan oleh Aulia Arsyad, yang sudah menganggap Kartini Panna seperti saudaranya sendiri.
“Saya langsung melayat dan menyampaikan duka cita atas meninggalnya Lurah Butung, Kartini Panna. Almarhumah Kartini menghembuskan nafas terakhir dikarenakan sakit,” ungkap Aulia Yang tak dapat menahan kesedihannya.
Sementara itu Walikota Makassar, Danny Pomanto yang juga menyempatkan hadir melayat ke rumah duka mengatakan Dedikasi dan pengabdian beliau saat menjadi lurah begitu banyak untuk masyarakat.
“Pemerintah Kota tentu sangat kehilangan atas kepergiannnya, Ia adalah panutan dan pemimpin yang baik, Kota Makassar merasa kehilangan orang terbaiknya,” ucap Danny Pomanto.
Walikota Danny juga mengajak masyarakat minta untuk mendoakan Ibu Kartini agar mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT.
Dan semoga Untuk keluarga yang ditinggalkan, tetap tabah dan berserah diri. Semoga amal ibadahnya diterima dan dosanya diampuni oleh Allah SWT.
TDA Makassar Siap Dampingi UMKM Kembangkan Bisnis Pengelolaan Sampah
Senin, 10 Agustus 2026 20:46
Karebosi Disiapkan Jadi Pusat HUT Ke-81 RI, Pemkot Makassar Matangkan Seluruh Persiapan
Minggu, 09 Agustus 2026 08:28
TP PKK Makassar Gelar Kajian Islam, Perkuat Peran Muslimah Bentuk Keluarga Tangguh
Jumat, 07 Agustus 2026 22:27
DLH Makassar Ajak Masyarakat Kepulauan Jaga Keanekaragaman Hayati Pesisir
Kamis, 06 Agustus 2026 22:30
Pemkot Makassar Pastikan PSEL Tetap Berjalan, Lokasi Masih Dibahas
Kamis, 06 Agustus 2026 15:56
Kelurahan Panaikang Jawab Kekhawatiran Warga soal Pemilahan Sampah dengan Fasilitas Lengkap
Rabu, 05 Agustus 2026 15:44