
MAKASSARMETRO – Lurah Barrang Lompo, Kurniati menjalankan protokol sentuh hati dengan bersilaturahmi dengan seluruh Ketua RT di RW 1 Kelurahan Barrang Lompo, Kecamatan Sangkarrang. Rabu (2/1/2019)

Selain bersilaturahmi, dalam kesempatan tersebut Kurniati juga menyampaikan seluruh Ketua RT yang hadir agar mewaspadai cuaca esktrim.
“Kita berkumpul dan berdiskusi supaya lebih waspada dengan cuaca yang mulai tidak bersahabat, karena berapa hari ini hujan terus dengan deras,” ungkapnya.
Diketahui, saat musim penghujan terlebih saat puncaknya, wilayah Kecamatan Kepulauan Sangkarrang seringkali masuk kategori siaga. Selain hujan deras, angin kencang serta naiknya permukaan air laut menjadi momok bagi warga.
Dia berharap, dengan sosialisasi melalui sentuh hati ini dapat meningkatkan kesiapsiagaan warga yang bermukim di pulau tersebut.
Dirjen Keuda Kemendagri Minta APBD Makassar Fokus Biayai Program Prioritas
Minggu, 26 Juli 2026 12:38
Jelajah Sampah di Mamajang, DLH Makassar Perkuat Edukasi Pilah Sampah dari Rumah
Minggu, 26 Juli 2026 01:43
Perkuat Layanan di Kepulauan, Damkarmat Makassar Hadirkan Inovasi API BAHARI
Sabtu, 25 Juli 2026 18:53
Mulai 1 Agustus, TPA Tamangapa Hanya Menerima Sampah Residu
Selasa, 21 Juli 2026 21:05
Digelar Dispora Makassar, PARAGA 2026 Sukses Jadi Momentum Perluas Olahraga Rekreasi
Senin, 20 Juli 2026 21:10
Aliyah Mustika Ilham Ajak Generasi Muda Jaga Warisan Budaya
Minggu, 19 Juli 2026 21:28
DLH Makassar Matangkan Sistem TPA Residu Lewat Bimtek Jakstrada
Kamis, 16 Juli 2026 22:36
Pelayanan Makin Humanis, RSUD Daya Makassar Luncurkan Inovasi GELIAT Solusi Penahanan Pasien
Kamis, 16 Juli 2026 22:34