MAKASSARMETRO– Camat Ujung Pandang mengadakan tatap muka dengan para Brigade Taman kecamatan dalam rangka memberikan motivasi agar lebih semangat dalam bekerja, di Aula Kantor Camat Ujung Pandang, Makassar, Selasa (15/12/2019).

Andi Patiware saat mengumpulkan para petugas Brigade Taman kecamatan mengatakan bahwa para Brigade harus lebih semangat dan lebih mencintai lagi profesi yang menurutnya sangat mulia itu.

“Cintailah pekerjaanmu, maka kamu akan menemukan kepuasan ketika berhasil menguasainya, Brigade Taman adalah pekerjaan yang hebat dan mulia,” ungkap Andi Patiware.
Dihadapan para Brigade Taman, Camat yang hobi bermusik tersebut menyerukan bahwa menjadi seorang Brigade Taman tidaklah gampang, butuh loyalitas dan kegigihan.
“Kota Makassar, khususnya di Kecamatan Ujung Pandang tidak akan berkembang seperti sekarang tanpa kerja keras dari para Brigade Taman dibelakang layar,” ujarnya.
Dalam tatap muka kali ini, Andi Pattiware juga turut didampingi oleh Kasi Kebersihan dan Pertamanan Kecamatan Ujung Pandang, serta beberapa pejabat struktural di lingkup Kecamatan Ujung Pandang.
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09