MAKASSARMETRO– Camat Wajo, Aulia Arsyad Didampingi Pengawas Kebersihan Memimpin Tim katak (Drainase) Melakukan Penataan Taman di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Wajo, Makassar, Minggu (20/1/2019).

Hal ini dilakukan oleh Aulia Arsyad setelah sebelumnya melihat kondisi taman yang perlu mendapat sentuhan perawatan agar nampak lebih segar dan lebih indah.

“Kami mengajak Tim Katak untuk menata taman, agar pemandangan taman lebih indah dan sejuk manakala dimanfaatkan oleh warga,” ungkap Aulia.
Lebih lanjut Aulia mengatakan akan melakukab penataan taman seperti ini secara bertahap di berbagai taman di wilayah Kecamatan Wajo, sehingga perawatannya dapat berjalan dengan baik.
“InshAllah akan rutin kami lakukan, dan seluruh taman di wilayah Kecamatan Wajo akan kita tata lebih baik lagi dengan perawatan rutin tersebut,” tukasnya.
Iduladha 2026, Pemkot Makassar Salurkan Hewan Kurban untuk Masyarakat dan Cleaning Service
Kamis, 28 Mei 2026 18:14
Maknai Idul Adha, Appi Ajak Warga Makassar Rawat Persatuan dan Semangat Berbagi kepada Sesama
Rabu, 27 Mei 2026 17:49
Pemkot Makassar Pastikan Lahan Clear and Clean Juni, Jembatan Barombong Siap Dibangun
Senin, 25 Mei 2026 21:40
Pemkot Makassar Tertibkan Lapak Pasar Kubis dan Pedagang di Jalan Veteran Lancar, Tanpa Keributan
Senin, 25 Mei 2026 21:27
Di Bawah Kepemimpinan Appi-Aliyah, Makassar Pertahankan Opini WTP atas LKPD 2025
Senin, 25 Mei 2026 20:34
Munafri: Dies Natalis FH Unhas Jadi Momentum Perkuat Ikatan Alumni
Minggu, 24 Mei 2026 22:08
Soroti Begal hingga Narkoba, Andi Suhada Ingatkan Jaga Keselamatan Anak
Rabu, 20 Mei 2026 20:30