MAKASSARMETRO – Pasca usai melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera, Camat Ujung Pandang, Andi Patiware menginstruksikan Para Lurah berkumpul di Warkop Dg. Anas yang terletak di Jl. WR. Supratman Kelurahan Bulogading, Senin (11/1/2019).

Andi Pattiware mengatakan bahwa Instruksi tersebut dimaksudkan untuk menggelar Rapat Koordinasi membahas berbagai hal-hal teknis yang segera dikerjakan.


Selain itu, tempat yang lebih bersahabat sengaja dipilih oleh Camat yang hobi bermain musik tersebut agar para lurah lebih leluasa dan rileks dalam mengungkapkan berbagai kendala.
“Usai Upacara kami langsung lanjut rapat koordinasi bersama para lurah, sengaja kita ajak di warkop biar para lurah juga leluasa curhat terkait masalah-masalah dan penyelesaian dalam menjalankan pemerintahan,” ungkap Andi Pattiware.

Lebih lanjut dalam Rakor tersebut, Andi Pattiware juga meminta para lurah agar menggambarkan kondisi terkini di masing-masing kelurahan baik dari segi pelayanan hingga realisasi program-program pemerintahan.
“Hari ini kita juga evaluasi berbagi kegiatan teknis maupun non teknis di masing-masing kelurahan untuk kemudian kita tindak lanjuti, InshAllah kedepan kita akan senantiasa bekerja semaksimal mungkin,” pungkasnya.
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09