
MAKASSARMETRO – Lurah Daya, Nur Alam bertindak sebagai pembina upacara bendera atau apel pagi di Kantor Kecamatan Biringkanaya, Senin (25/2/2019).

Nuralam Alam dalam arahannya menyampaikan agar semua staf bekerja sesuai dengan arahan pimpinan dan tetap menjaga kekompakan.
selain itu Nur Alam juga mengingatkan untuk menjaga ketertiban di warga dan turut aktif memantau situasi lingkungan agar tetap kondusif.
“Kita semua tahu, tidak lama lagi Pemilu 2019 akan digelar, tentu harapan kita tidak gesekan diantara warga mengingat situasi politik yang makin meningkat,” paparnya.
“Bersama unsur Tripika, kita senantiasa berkomitmen menjaga ketertiban dan menciptakan proses Pemilu 2019 yang damai,” sambungnya.
Dalam Apel ini seperti biasanya, dihadiri oleh seluruh pegawai Kecamatan Biringkanaya dan sejumlah staf dari Kelurahan.
SPMB 2026 Resmi Diluncurkan, Pendaftaran SD dan SMP di Makassar Kini Bisa Melalui Aplikasi LONTARA+
Sabtu, 02 Mei 2026 22:35
Era Kepemimpinan Munafri Berbuah Hasil, Kota Makassar Masuk 10 Besar Sebagai Kota Toleran Nasional
Sabtu, 02 Mei 2026 22:31
May Day 2026, Munafri-Aliyah Ramaikan Fun Walk Serikat Buruh dan Pekerja
Sabtu, 02 Mei 2026 22:28
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07