Safari Ramadan, Camat Panakkukang Keliling Masjid

Kamis, 09 Mei 2019 23:34 WITA Reporter : Helmi
Safari Ramadan, Camat Panakkukang Keliling Masjid

MAKASSARMETRO– Camat Panakkukang, Andi Pangeran Nur Akbar menggelar Safari Ramadan dengan berkeliling Masjid dalam wilayah Kecamatan Panakkukang.

Kali ini Masjid yang dikunjungi adalah Masjid Muhajirin di Jalan Urip Sumohardjo Kelurahan Karuwisi Utara, Kamis (9/5/2019).

Safari Ramadan ini, kata Andi Pangeran, bertujuan meningkatkan ketaqwaan spiritual serta sebagai ajang silaturahmi bersama warga Kecamatan Panakkukang.

“Sebagai pelayan masyarakat tentunya kita berkewajiban untuk saling silaturahmi, dengan silaturahmi kami dapat mendengar langsung saran serta masukan warga,” ujar Eang, sapaan akrabnya.

Andi Pangeran tidak sendiri, dia didampingi Tripika Kecamatan Panakkukang, Danramil Panakkukang, Mayor Hatta dan perwakilan Polsek Panakkukang.

Tidak ketinggalan, sang istri, Ketua TP PKK Panakkukang, Andi Tenri Sanna turut menemani. Hadir pula Lurah se-Kecamatan Panakkukang serta pejabat struktural dan staf Pemerintah Kecamatan Panakkukang.

Seperti tahun lalu, program Safari Ramadan merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Panakkukang.

Topik berita Terkait:
  1. Panakkukang
Berikan Komentar
Komentar Pembaca