
MAKASSARMETRO– Camat Panakkukang, Andi Pangeran Nur Akbar menggelar Safari Ramadan dengan berkeliling Masjid dalam wilayah Kecamatan Panakkukang.

Kali ini Masjid yang dikunjungi adalah Masjid Muhajirin di Jalan Urip Sumohardjo Kelurahan Karuwisi Utara, Kamis (9/5/2019).
Safari Ramadan ini, kata Andi Pangeran, bertujuan meningkatkan ketaqwaan spiritual serta sebagai ajang silaturahmi bersama warga Kecamatan Panakkukang.
“Sebagai pelayan masyarakat tentunya kita berkewajiban untuk saling silaturahmi, dengan silaturahmi kami dapat mendengar langsung saran serta masukan warga,” ujar Eang, sapaan akrabnya.
Andi Pangeran tidak sendiri, dia didampingi Tripika Kecamatan Panakkukang, Danramil Panakkukang, Mayor Hatta dan perwakilan Polsek Panakkukang.
Tidak ketinggalan, sang istri, Ketua TP PKK Panakkukang, Andi Tenri Sanna turut menemani. Hadir pula Lurah se-Kecamatan Panakkukang serta pejabat struktural dan staf Pemerintah Kecamatan Panakkukang.
Seperti tahun lalu, program Safari Ramadan merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Panakkukang.
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51
Purbaya Diganti, Suahasil Nazar Jabat Menkeu
Senin, 14 September 2026 16:50
Munafri Suarakan Kepentingan Ojol, Usul Relaksasi di Aturan Ganjil Genap Saat Pengisian di SPBU
Senin, 14 September 2026 16:44
Urai Antrean Panjang, Pengisian BBM di Sulsel Pakai Aturan Pelat Ganjil Genap
Minggu, 13 September 2026 17:30
Munafri Jamu dan Lepas Pemain PSM ke Parepare, Tegaskan Dukungan Pemkot Makassar
Sabtu, 12 September 2026 18:29
Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus
Sabtu, 12 September 2026 10:07
Kunker ke BPJS Ketenagakerjaan, Komisi D DPRD Makassar Matangkan Ranperda Jamsostek
Jumat, 11 September 2026 23:12
Ridwan Andi Wittiri Desak Percepatan Penanganan Kelangkaan BBM di Makassar
Rabu, 09 September 2026 12:42