Laksanakan Instruksi Pj. Walikota Makassar, Ini Langkah Camat Tallo

Jumat, 31 Mei 2019 12:43 WITA Reporter : Helmy
Laksanakan Instruksi Pj. Walikota Makassar, Ini Langkah Camat Tallo

MAKASSARMETRO – Pemerintah Kecamatan Tallo siap melaksanakan instruksi Pj. Walikota Makassar, Iqbal Suhaeb terkait persoalan kebersihan lingkungan.

Hal ini disampaikan Camat Tallo, Rully usai menghadiri rapat koordinasi SKPD di ruang Sipakatau, Balaikota Makassar. Jumat (31/5/2019).

“Tadi Pak Wali meminta kami untuk lebih memperhatikan persoalan kebersihan. Tentunya apa yang menjadi instruksi Pak Wali siap kami laksanakan,” ungkap Rully.

Meski giat Makassarta’ Tidak Rantasa’ tetap diterapkan serta aktivitas pembersihan sampah dan drainase tetap dilaksanakan. Namun dia ingin agar lebih diintensifkan lagi.

Dia mengaku, telah mempersiapkan beberapa langkah terkait instruksi Pj. Walikota Makassar. Salah satunya menciptakan kawasan bebas sampah di wilayah Kecamatan Tallo.

“Kita bakal menyiapkan kawasan bebas sampah, seperti di Jln. AR. Hakim. Tidak ada sampah di jalan dan drainase. Aktivitas kebersihan di wilayah lainnya juga akan lebih diintensifkan lagi,” terangnya.

Mantan Camat Makassar ini berharap, dengan langkah yang akan diambilnya bisa menular ke wilayah Kelurahan hingga ke lorong-lorong untuk menciptakan Kecamatan Tallo yang bersih dari sampah.

Topik berita Terkait:
  1. Camat Tallo
  2. Tallo
Berikan Komentar
Komentar Pembaca