somberena parlementa

Kecamatan Biringkanaya Gelar Sosialisasi Penyuluhan Keamanan

Senin, 09 September 2019 10:23 WITA Reporter : Haider
Kecamatan Biringkanaya Gelar Sosialisasi Penyuluhan Keamanan

MAKASSARMETRO – Camat Biringkanaya. Dr. H Andi Syahrum membuka Sosialisasi Penyuluhan Penyelenggaraan Keamanan dan Kenyamanan Lingkungan yang diadakan di Kantor Kecamatan Biringkanaya di Aula Kantor Camat, Senin (9/9/2019).

Dalam sambutannya, Camat Syahrum menyampaikan agar Ketua RW, RT dan warga bersinergi dengan Babinkamtibmas dalam menjaga keamanan lingkungan .

Sosialisasi Penyuluhan diselenggarakan oleh bagian Trantip Kecamatan yang menghadirkan narasumber Wakapolsek Biringkanaya, AKP Yuvensius P dan Babinsa Bulurokeng Serma Hasanuddin yang mewakili Danramil 1408/BS.

Peserta Kegiatan Sosialisasi Penyuluhan penyelenggaraan Keamanan dan Kenyamanan Lingkungan diikuti oleh ketua-ketua RW dan RT.

Dalam sosialisasi yang digelar ada beberapa point yang disampaikan kepada warga, salah satunya adalah bagaimana menjaga keamanan dan kenyamanan lingkugan di wilayah tempat tinggal warga itu sendiri.

Penyelenggaraan Sosialisasi Penyuluhan Keamanan dan Kenyamanan Lingkungan bertujuan memberikan penyuluhan kepada warga dalam meningkatkan kenyamanan lingkungan dan Keamanan di Kecamatan Biringkanaya.

Topik berita Terkait:
  1. Kecamatan Biringkanaya
Berikan Komentar
Komentar Pembaca