Temui Warga Rappocini, Ridwan Andi Wittri Serukan Kesetaraan Hak Perempuan

Minggu, 19 November 2023 21:27 WITA Reporter : Makassarmetro
Temui Warga Rappocini, Ridwan Andi Wittri Serukan Kesetaraan Hak Perempuan

MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Anggota DPR RI, Ridwan Andi Wittiri melaksanakan kunjungan kerja bersama masyarakat di Jalan Monginsidi Baru, Kecamatan Rappocini, Minggu (19/11/2023).

Dalam diskusinya, Ridwan Wittiri menyoroti isu perempuan, menegaskan pentingnya kedudukan dan hak setara bagi perempuan dalam ranah politik.

Ridwan Andi Wittiri juga mengajak masyarakat untuk menjaga kondusifitas selama musim pemilu, mengingat pemilu hanya berlangsung setiap lima tahun, sementara persaudaraan bersifat abadi.

Dalam momen tersebut, Ridwan Wittiri turut memberikan bantuan pribadi senilai Rp5 juta untuk pembangunan Masjid Al-Azhar di Jalan Monginsidi Baru, Rappocini.

Kunjungan ini dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Andi Syuhada Sappaile, Lurah Ballaparang Ryan N.P. Talulakko, serta perwakilan dari Binmas dan Babinsa TNI Rappocini.

Aksi nyata Ridwan Wittiri mencerminkan komitmennya terhadap pembangunan dan kebersamaan di komunitas setempat

Hasna warga ballaparang merasa bahagia kehadiran dewan RI ke Rappocini. “Puang ridwan datang kesini tawwa bagus langsung kasih bantuan dan bukti bukan janji,” katanya. (*)

Topik berita Terkait:
  1. Anggota DPR RI
  2. Ridwan Andi Wittri
Berikan Komentar
Komentar Pembaca