MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pemerintah Kota Makassar melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) melakukan Penyerahan bantuan Hibah ke Masjid Al-Anshar, Kelurahan Berua, Kecamatan Biringkanaya, Jumat (15/03/2024).

Penyerahan dana hibah senilai 50 juta rupiah ini secara simbolis diberikan langsung oleh Sekretaris Bapenda Makassar, Muh. Fuad Arfandi kepada pengurus Masjid.

Bantuan ini merupakan kegiatan safari ramadhan yang merupakan serangkaian kegiatan yang diarahkan oleh Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto.
Apresiasi dan rasa syukur sebesar-besarnya turut disampaikan oleh Ketua Pengurus Masjid Al-Anshar terhadap kepedulian Pemerintah Kota Makassar.
Diharapkan bantuan yang diberikan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya, baik perbaikan ataupun pemeliharaan bangunan masjid, dan kepentingan kemaslahatan ummat. (*)
Rakernas APEKSI 2026, Wali Kota Makassar Perkuat Sistem Ketahanan Bencana dan Stok Pangan
Rabu, 01 Juli 2026 21:55
Helmy Budiman Perkenalkan Makassar Eco Circular Hub sebagai Inovasi Pengelolaan Sampah Berkelanjutan
Rabu, 01 Juli 2026 16:49
Pemkot Makassar Promosikan LONTARA+, UMKM, dan Pariwisata pada APEKSI 2026 di Medan
Selasa, 30 Juni 2026 21:52
Wali Kota Makassar Ingatkan Pengelola Dana BOS: Integritas Harga Mati
Senin, 29 Juni 2026 16:14
Wali Kota Munafri Lantik 153 Imam Kelurahan, Dapat Insentif dan Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan
Kamis, 25 Juni 2026 21:28
Pansus Hak Angket DPRD Gowa Tegaskan Kasus Bupati Husniah Bukan Ranah Privasi
Kamis, 25 Juni 2026 15:42
Wali Kota Makassar Promosikan Stadion Untia ke 28 Negara, Bidik Investasi Sport Tourism
Rabu, 24 Juni 2026 19:52
Kepsek Resmi Dilantik, Wali Kota Makassar Akan Tambah Insentif dan Transportasi untuk Guru Pulau
Selasa, 23 Juni 2026 19:27