MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pemerintah Kota Makassar melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) melakukan Penyerahan bantuan Hibah ke Masjid Al-Anshar, Kelurahan Berua, Kecamatan Biringkanaya, Jumat (15/03/2024).

Penyerahan dana hibah senilai 50 juta rupiah ini secara simbolis diberikan langsung oleh Sekretaris Bapenda Makassar, Muh. Fuad Arfandi kepada pengurus Masjid.

Bantuan ini merupakan kegiatan safari ramadhan yang merupakan serangkaian kegiatan yang diarahkan oleh Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto.
Apresiasi dan rasa syukur sebesar-besarnya turut disampaikan oleh Ketua Pengurus Masjid Al-Anshar terhadap kepedulian Pemerintah Kota Makassar.
Diharapkan bantuan yang diberikan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya, baik perbaikan ataupun pemeliharaan bangunan masjid, dan kepentingan kemaslahatan ummat. (*)
Lontara Plus Makin Lengkap, Pemkot Integrasikan Dukcapil, PBB Online dan Makassar Move
Senin, 17 Agustus 2026 19:35
Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Appi Tekankan Pemerintah Jadi Pelayan Masyarakat
Senin, 17 Agustus 2026 19:32
DLH Makassar Gelar Jelajah Sampah Titik ke-13 Digelar di Biringkanaya
Minggu, 16 Agustus 2026 21:03
Munafri Pastikan Pemkot Hadir untuk Bantu Korban Kebakaran, KORPRI Makassar Bergerak Lewat Donasi
Rabu, 12 Agustus 2026 20:29
Ketua PP Makassar Erwin Hatta Tutup Usia, ARW hingga Danny Pomanto Sampaikan Belasungkawa
Rabu, 12 Agustus 2026 19:35
Pemkot Makassar Tata Ulang Titik Reklame, Target PAD Naik dan Wajah Kota Tetap Estetik
Senin, 10 Agustus 2026 22:03
TDA Makassar Siap Dampingi UMKM Kembangkan Bisnis Pengelolaan Sampah
Senin, 10 Agustus 2026 20:46
Karebosi Disiapkan Jadi Pusat HUT Ke-81 RI, Pemkot Makassar Matangkan Seluruh Persiapan
Minggu, 09 Agustus 2026 08:28