MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar menghadiri Rapat Koordinasi Pemenuhan Data dan Dokumen Dalam Rangka Evaluasi Kinerja (Championship) TP2DD Tahun 2024.

Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kota Makassar Lt. 2, Rabu (20/03/2024). Itu dipimpin oleh Asisten 3 Bidang Administrasi Umum, Irwan Bangsawan.

Sementara dari Bapenda Makassar dihadiri oleh Sekretaris, Muh. Fuad Arfandi, SKPD pendapatan terkait, beserta seluruh Bank Pembangunan Daerah (BPD) selaku Bank Pengelola Rekening Kas Umum Daerah (RKUD).
Hal tersebut dalam hal dukungannya atas implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD).
Melalaui rapat ini diharapkan seluruh partisipan TP2DD dan BPD dapat berpartisipasi dalam Evaluasi Kinerja TP2DD dan Bank RKUD.
Diharapkan juga dapat melakukan fasilitasi dan koordinasi untuk memastikan partisipasi seluruh TP2DD dan BPD di Makassar serta penggunaannya dalam optimalisasi sistem Informasi P2DD. (*)
Kanal Panampu Al-Markaz Bakal Ditata Jadi Wisata Baru, UMKM Ikut Dilibatkan
Rabu, 30 September 2026 14:02
Pemkot Makassar Peduli Sesama Atasi Kekeringan, 1.096 Rit Air Bersih Disalurkan ke Pemukiman Warga
Sabtu, 26 September 2026 08:26
Bupati Gowa Husniah Talenrang Jadi Tersangka Kasus Gratifikasi PBG
Jumat, 25 September 2026 15:41
Transformasi Layanan Digital Pemkot Makassar Berbuah Predikat Kota TP2DD Terbaik
Kamis, 24 September 2026 19:03
Wali Kota Tantang Lulusan Teknik Elektro, Tak Sekadar Cari Kerja, tapi Ciptakan Lapangan Kerja
Rabu, 23 September 2026 12:05
Kemarau Panjang, PDAM Makassar Bergerak Salurkan 4,56 Juta Liter Air Bersih untuk Masyarakat
Selasa, 22 September 2026 21:36