MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Ribuan orang yang tergabung dalam relawan Tim Pakintaki Andalan Sehati menyatakan dukungan dan siap memenangkan pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Andi Seto Asapa dan Rezki Mulfiati Lutfi pada pemilihan November 2024 mendatang.

Deklarasi dukungan terhadap pasangan Seto-Rezki dilakukan di aula gedung kantor DPW Partai Nasdem di Jalan Metro Tanjung Bunga Makassar, Rabu (18/9/2024).

Ketua Tim Pemenangan Pakintaki Andalan Hati Sudah Pasti Sehati, Basri, menyebutkan dukungan terhadap pasangan Seto-Rezki di Pilkada Makassar didasarkan pada visi-misi calon yang memprioritaskan kesejahteraan warga, termasuk kesejahteraan RT/RW.
“Kami sudah sepakat untuk memilih pasangan Seto-Rezki di Pilkada Makassar. Alasannya karena keduanya saling mengisi. Mereka juga anak muda jadi banyak yang respek. Keduanya juga sangat memperhatikan kesejahteraan PNS dan perhatian terhadap kebutuhan dan kesejahteraan warga termasuk kesejahteraan RT/RW,” ujar Basri.
Pada deklarasi dukungan yang dilakukan oleh Tim Pakintaki Andalan Sehati Makassar, terpantau lebih dari seribu anggota tim berkumpul di aula kantor Partai Nasdem.
Pada deklarasi dukungan ini, relawan yang hadiri mendengarkan pemaparan visi serta misi dari pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Makassar, Andi Seto Asapa dan Rezki Mulfiati Lutfi. Termasuk di antaranya rencana menaikkan insentif untuk RT/RW kalau keduanya terpilih, serta program andalan lainnya seperti baju dan perlengkapan sekolah gratis.
Acara yang berlangsung pada malam hari ini berlangsung meriah dan penuh dengan gemuruh yel-yel dari para anggota dan tim relawan yang tidak henti-hentinya meneriakkan nama dari paslon dengan tagline Sehati ini. (*)
Target 12.000 Pelari, Wali Kota Appi Target Makassar Half Marathon 2027 Menuju Level Internasional
Minggu, 01 November 2026 20:06
DPRD Makassar Minta KDKMP Tak Geser UMKM, Evaluasi Manfaat Jadi Sorotan
Kamis, 29 Oktober 2026 20:49
Ketua Fraksi PKB DPRD Makassar Ajak Anak Muda Akhiri Perang Kelompok
Kamis, 29 Oktober 2026 20:13
DPRD Makassar Dorong Percepatan Stadion Untia, Pastikan Target 2027
Selasa, 27 Oktober 2026 13:58
DPRD Makassar Bidik Regulasi Bantuan Hukum, Warga Miskin Tak Boleh Kalah karena Biaya
Selasa, 27 Oktober 2026 12:54
Matangkan Agenda HUT Makassar, Sekwan Andi Rahmat Mappatoba Perkuat Koordinasi
Senin, 26 Oktober 2026 17:52
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
DPRD Makassar Tak Mau Parkir Terus Bermasalah, Jukir hingga Kebocoran Jadi Bidikan
Senin, 26 Oktober 2026 12:52