MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin (IAS), bertemu calon Wali Kota, Andi Seto Asapa, saat menghadiri syukuran Ketua DPRD Sulsel, Andi Rachmatika Dewi alias Cicu di Jl Ratulangi, Makassar, Kamis (31/10/2024).
Cicu merupakan keponakan IAS yang ditunjuk sebagai ketua DPRD Sulsel periode 2024-2029.
Kehadiran Andi Seto maupun Rezki Mulfiati Lutfi menjadi sorotan, di tengah kegembiraan para tamu yang memadati lokasi acara.
Andi Seto Asapa tiba lebih awal sekitar pukul 13.40 Wita dan langsung disambut dengan hangat dan gembira oleh para undangan.
Kedatangannya memicu sorakan dan teriakan “dua dua” yang bergema meriah di halaman Rujab, menguatkan dukungan bagi pasangan calon nomor urut 2 ini.
“Adami Seto, adami Sehati, dua dua,” sahut ratusan tamu undangan yang hadir sembari menaikkan dua jari.
Tak lama berselang, Rezki tiba di lokasi sekira pukul 14.10 Wita dan menambah riuh suasana. Kehadirannya disambut hangat oleh undangan yang menyambut dengan antusias.
Hal itu pula menunjukkan dukungan nyata dan rasa simpati yang kental bagi pasangan Seto-Rezki menjelang pemilihan kepala daerah 27 November mendatang.
Atmosfer penuh semangat yang tercipta sepanjang acara ini menjadi bukti nyata bahwa dukungan terhadap pasangan Seto-Rezki begitu kuat di tengah masyarakat.
IAS menyambut calon Wali Kota Makassar dengan nomor urut 2 ini dengan lantunan lagu “Pergi Pagi Pulang Pagi” dari Armada. (*)
Bahas Pengelolaan Investasi di Makassar, Kepala Bappeda Raih Gelar Doktor di Unhas
Selasa, 11 Februari 2025 14:44Danny Pomanto Harap Appi-Aliyah Pertahankan Prestasi Makassar
Selasa, 11 Februari 2025 14:36Indira Ikuti Rakor Wali Kota dan Wakil Wali Kota Terpilih, Ucapkan Selamat kepada Appi-Aliyah
Senin, 10 Februari 2025 23:09Dihadapan Appi-Aliyah, Danny Pomanto Doakan Kota Makassar Jauh Lebih Baik
Sabtu, 08 Februari 2025 19:00Permudah Tata Kelola Desa Lompu, Mahasiswa KKN UMI Hadirkan Peta Administrasi
Jumat, 07 Februari 2025 22:07Komisi XIII DPR RI Apresiasi Pembinaan Kemandirian Garmen di Lapas Makassar
Kamis, 06 Februari 2025 20:36Ucapkan Selamat untuk Appi-Aliyah, Danny Pomanto: Selamat Datang Pemimpin Baru Makassar
Kamis, 06 Februari 2025 14:38