MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Tak ada yang mampu menyurutkan semangat dari calon Wakil Wali Kota Makassar nomor urut 2, Rezki Mulfiati Lutfi dalam perjuangannya mengarungi kontestasi Pilwalkot Makassar 2024.

Meskipun hujan deras mengguyur Kecamatan Biringkanaya, antusiasme warga tak surut untuk menghadiri sosialisasi dan kampanye dialogis pasangan Andi Seto Asapa ini di Kelurahan Paccerakkang, Jumat (1/11/2024).

Ratusan warga tampak berbondong-bondong berkumpul, mengenakan payung, jas hujan, dan bahkan berteduh seadanya untuk menyimak langsung visi-misi yang disampaikan Rezki.
Dalam suasana basah-basah di tengah cuaca yang tak bersahabat, Rezki menyampaikan rasa terima kasihnya kepada warga yang rela meluangkan waktu di tengah guyuran hujan.
Ia tampak terharu melihat semangat masyarakat yang tetap setia hadir untuk mendengarkan aspirasi dan program yang akan dijalankan oleh pasangan dikenal dengan slogan SEHATI tersebut.
“Kehadiran Bapak dan Ibu di sini sangat berarti bagi kami. Terima kasih telah meluangkan waktuta’ meski hujan deras. Ini menunjukkan bahwa kita semua sudah Sehati,” ucap Rezki, disambut tepuk tangan dari para warga yang hadir.
Begitu pun di Kelurahan Daya, tidak hanya sekadar berdialog, sesi kampanye kali ini dipenuhi dengan canda tawa dan interaksi hangat antara Rezki dan warga setempat.
Ia mendengarkan langsung masukan dari berbagai kelompok masyarakat yang berharap agar Seto-Rezki dapat membawa perubahan positif di Kota Makassar, khususnya di Biringkanaya.
Semangat warga Biringkanaya untuk tetap hadir di tengah hujan deras menjadi bukti nyata bahwa pasangan Seto-Rezki semakin mendapatkan tempat di hati masyarakat.
Kehadiran Rezki di tengah masyarakat yang tanpa kenal lelah, bahkan dalam kondisi cuaca yang kurang bersahabat, seolah memberi sinyal kuat bahwa pasangan ini memiliki komitmen besar untuk selalu bersama rakyat.
“Kalau semangatta’ semua begini dan bisa tetap hadir dalam cuaca seperti ini, wah kami makin semangat lagi dua kali lipat untuk sama-sama menang,” tegas Rezki sembari warga teriak dua dua. (*)
SK Jangan Disekolahkan, Pesan Wali Kota Saat Lantik 167 PNS Pemkot Makassar
Rabu, 03 Juni 2026 21:55
Pertamina Sesuaikan Harga BBM Nonsubsidi per 1 Juni 2026, Ini Rinciannya
Senin, 01 Juni 2026 23:37
Hari Lahir Pancasila, Munafri-Aliyah Ajak Warga Makassar Hidupkan Nilai Kebangsaan
Senin, 01 Juni 2026 20:19
Makassar Half Marathon 2026 Dongkrak Ekonomi Kota, Hotel hingga UMKM Kebanjiran Rezeki
Minggu, 31 Mei 2026 21:32
Wali Kota Makassar Ikut Finish Bersama Ribuan Runners 10K MHM 2026
Sabtu, 30 Mei 2026 21:24
MHM 2026 Hidupkan Perputaran Ekonomi dan Support UMKM di Makassar
Sabtu, 30 Mei 2026 20:03
Iduladha 2026, Pemkot Makassar Salurkan Hewan Kurban untuk Masyarakat dan Cleaning Service
Kamis, 28 Mei 2026 18:14