MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Suasana penuh kehangatan dan nostalgia menyambut kehadiran calon Wakil Wali Kota Makassar nomor urut 2, Rezki Mulfiati Lutfi di Kelurahan Labuang Baji, Kecamatan Mamajang, Sabtu (16/11/2024).

Bagi pasangan Andi Seto Ghadista Asapa ini, kunjungan tersebut bukan sekadar agenda menggalang dukungan, melainkan juga momen untuk kembali menjadi bagian tak terpisahkan dari perjalanan hidupnya.

Pada kesempatan itu, Rezki menyampaikan bahwa Kelurahan Labuang Baji memiliki tempat istimewa dalam hatinya.
“Labuang Baji adalah rumah saya sejak kecil. Saya tumbuh besar di sini dan mengenal baik masyarakatnya. Hari ini, saya kembali bukan sebagai orang asing, tetapi sebagai bagian dari keluarga besar,” ujarnya.
“Mari kita sama-sama menyatukan suara pada 27 November nanti, memilih nomor 2 di bilik suara untuk masa depan Makassar yang lebih baik dan nyaman,” tambah Rezki penuh semangat.
Dengan waktu kurang dari dua pekan menuju hari pencoblosan, kunjungan ini menjadi salah satu strategi pasangan yang dikenal akronim SEHATI untuk memperkuat basis pemilih.
Rezki menyampaikan program-program unggulannya yang berpihak pada kebutuhan masyarakat, seperti peningkatan kesejahteraan, akses pendidikan, kesehatan dan pengelolaan kota yang lebih nyaman.
“Labuang Baji selalu menjadi tempat yang spesial. Dukungan dari masyarakat di sini menjadi motivasi besar bagi saya bersama Pak Andi Seto untuk berjuang bersama, kita bisa membawa kota ini agar lebih nyaman lagi,” ungkap Rezki.
Kehadiran Rezki di Labuang Baji juga mendapat dukungan penuh dari tokoh masyarakat setempat, Sultan Andi Mahmud yang menyerukan kepada warga untuk bersatu memilih pasangan Seto-Rezki.
“Kita masih semangat dan sepakat sampai pada tanggal 27 November nanti memilih paslon nomor 2, Seto-Rezki. Dalam hati kita, mari bersama-sama menyatukan tekad dan kekompakan bahwa Labuang Baji harus memilih nomor 2,” tegas Sultan.
Antusiasme warga Labuang Baji terlihat jelas dari banyaknya masyarakat yang hadir untuk menyambut Rezki. Kehangatan interaksi antara warga dan Rezki memperlihatkan hubungan yang erat dan penuh kepercayaan.
“Kami sudah lama mengenal Ibu Rezki. Beliau adalah bagian dari kami, dan kami yakin bersama Pak Andi Seto adalah pasangan yang tepat untuk memimpin Kota Makassar,” pungkas Sultan Andi Mahmud. (*)
Wali Kota Makassar Terima Penghargaan Paritrana Award, Bukti Komitmen Lindungi Pekerja Rentan
Sabtu, 09 Mei 2026 00:04
“Dari Literasi ke Aksi”, Pemkot Makassar Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Akses Keuangan Nyata
Kamis, 07 Mei 2026 20:44
SPMB Makassar 2026 Resmi Dibuka, Disdik Siapkan Sistem Transparan dan Anti Manipulasi
Kamis, 07 Mei 2026 20:40
Bukti Kerja Kolaboratif, Makassar Masuk Elite Kota Toleran Indonesia
Rabu, 06 Mei 2026 21:16
Pemkot Makassar Susun Roadmap Terintegrasi Penanganan ODGJ Berbasis Kolaborasi
Rabu, 06 Mei 2026 21:02
Munafri dan Mensos Sepakat Perkuat Program Sosial Terpadu untuk Kesejahteraan Warga
Selasa, 05 Mei 2026 15:58
Tanpa Penertiban, Warga Tamalanrea Bongkar Mandiri 6 Lapak di Atas Drainase
Selasa, 05 Mei 2026 15:55
SPMB 2026 Resmi Diluncurkan, Pendaftaran SD dan SMP di Makassar Kini Bisa Melalui Aplikasi LONTARA+
Sabtu, 02 Mei 2026 22:35