MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kampanye akbar pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar nomor urut 2, Andi Seto Asapa-Rezki Mulfiati Lutfi (Seto-Rezki), di Lapangan Tugu MNEK, Pantai Losari, berlangsung meriah dan penuh semangat meski diguyur hujan, Minggu (17/11/2024).
Tak hanya dihadiri ribuan warga, acara ini juga diramaikan kehadiran tokoh-tokoh nasional, termasuk anggota DPR RI dari Partai Gerindra, Azikin Solthan, Mulan Jameela, dari DPP Partai Nasdem Atang Irawan.
Azikin Solthan datang membawa pesan khusus dari Ketua Umum Partai Gerindra sekaligus Presiden RI, Prabowo Subianto.
Dalam orasinya, Azikin menyampaikan arahan langsung dari Prabowo kepada seluruh kader Partai Gerindra dan relawan di Makassar.
“Saya datang ke sini membawa pesan dari Ketua Umum Gerindra, Bapak Prabowo Subianto. Beliau menyampaikan bahwa seluruh kader Gerindra dan relawan harus memenangkan Seto-Rezki di Kota Makassar,” tegas Azikin.
Mantan Bupati Bantaeng ini juga menekankan pentingnya menjaga semangat dan persatuan dalam perjuangan politik ini.
“Jangan pernah mundur untuk berjuang bersama-sama. Semoga Tuhan meridhoi langkah kita semua,” tambahnya dengan penuh optimisme.
Lebih jauh, Azikin menyebut bahwa program-program yang diusung oleh Seto-Rezki memiliki keselarasan dengan visi nasional Prabowo Subianto.
Menurutnya, hal ini menjadi alasan kuat bagi warga Makassar untuk mempercayakan masa depan kota kepada pasangan Seto-Rezki.
Dukungan dari tokoh-tokoh besar seperti Azikin Solthan semakin memperkuat posisi Seto-Rezki menjelang hari pemilihan 27 november nanti. Apalagi, dengan membawa pesan khusus dari Presiden Indonesia.
“Program yang diusung oleh Seto-Rezki sangat sejalan dengan visi Pak Prabowo di tingkat nasional. Warga Makassar tidak perlu ragu lagi dalam memilih pemimpin yang benar-benar peduli dan memiliki visi jelas untuk kemajuan,” tutupnya. (*)
Wali Kota Munafri Minta Muhammadiyah Terlibat Aktif dalam Pembahasan Ranperda LGBT
Sabtu, 26 April 2025 19:20Melinda Aksa Pimpin Kegiatan Healthy Pound Fit Fun Bersama Tiga Organisasi Perempuan Makassar
Sabtu, 26 April 2025 12:06Andi Ridwan Wittiri Gelar Kunjungan Kerja dan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Bontoala Makassar
Jumat, 25 April 2025 22:59Wali Kota Makassar Munafri Terima Penghargaan dari Mendagri di Hari Otda 2025
Jumat, 25 April 2025 15:12Aliyah Ajak Perempuan Teladani Kartini lewat Ketangguhan Mental dan Iman
Kamis, 24 April 2025 21:42Gelar Sosialisasi Perda Pendidikan, Eshin Tekankan Seluruh Anak Wajib Bersekolah
Kamis, 24 April 2025 20:21Lepas 1.165 JCH Asal Makassar, Appi Titip Doakan Kebaikan Kota Daeng
Kamis, 24 April 2025 17:26