MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kampanye akbar pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar nomor urut 2, Andi Seto Asapa-Rezki Mulfiati Lutfi (Seto-Rezki), di Lapangan Tugu MNEK, Pantai Losari, berlangsung meriah dan penuh semangat meski diguyur hujan, Minggu (17/11/2024).

Tak hanya dihadiri ribuan warga, acara ini juga diramaikan kehadiran tokoh-tokoh nasional, termasuk anggota DPR RI dari Partai Gerindra, Azikin Solthan, Mulan Jameela, dari DPP Partai Nasdem Atang Irawan.

Azikin Solthan datang membawa pesan khusus dari Ketua Umum Partai Gerindra sekaligus Presiden RI, Prabowo Subianto.
Dalam orasinya, Azikin menyampaikan arahan langsung dari Prabowo kepada seluruh kader Partai Gerindra dan relawan di Makassar.
“Saya datang ke sini membawa pesan dari Ketua Umum Gerindra, Bapak Prabowo Subianto. Beliau menyampaikan bahwa seluruh kader Gerindra dan relawan harus memenangkan Seto-Rezki di Kota Makassar,” tegas Azikin.
Mantan Bupati Bantaeng ini juga menekankan pentingnya menjaga semangat dan persatuan dalam perjuangan politik ini.
“Jangan pernah mundur untuk berjuang bersama-sama. Semoga Tuhan meridhoi langkah kita semua,” tambahnya dengan penuh optimisme.
Lebih jauh, Azikin menyebut bahwa program-program yang diusung oleh Seto-Rezki memiliki keselarasan dengan visi nasional Prabowo Subianto.
Menurutnya, hal ini menjadi alasan kuat bagi warga Makassar untuk mempercayakan masa depan kota kepada pasangan Seto-Rezki.
Dukungan dari tokoh-tokoh besar seperti Azikin Solthan semakin memperkuat posisi Seto-Rezki menjelang hari pemilihan 27 november nanti. Apalagi, dengan membawa pesan khusus dari Presiden Indonesia.
“Program yang diusung oleh Seto-Rezki sangat sejalan dengan visi Pak Prabowo di tingkat nasional. Warga Makassar tidak perlu ragu lagi dalam memilih pemimpin yang benar-benar peduli dan memiliki visi jelas untuk kemajuan,” tutupnya. (*)
Munafri Jamu dan Lepas Pemain PSM ke Parepare, Tegaskan Dukungan Pemkot Makassar
Sabtu, 12 September 2026 18:29
Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus
Sabtu, 12 September 2026 10:07
Kunker ke BPJS Ketenagakerjaan, Komisi D DPRD Makassar Matangkan Ranperda Jamsostek
Jumat, 11 September 2026 23:12
Ridwan Andi Wittiri Desak Percepatan Penanganan Kelangkaan BBM di Makassar
Rabu, 09 September 2026 12:42
Bantu Petugas Kebersihan, DLH Makassar Hibahkan Motor Tiga Roda untuk Pasar Senggol
Selasa, 08 September 2026 16:19
Appi Titip Tugas Khusus untuk Kepala UPT TPA Tamangapa: Benahi Sistem, Rangkul Warga
Selasa, 08 September 2026 14:34
Didukung Sahabatnya Figur Muda Ternama, Rezza Said Mantap Maju ke Musda REI Sulsel
Senin, 07 September 2026 12:03
Bertambah 15.177 KK Tamalate Nikmati Iuran Sampah Gratis, Warga Pilah Sampah dari Rumah
Senin, 07 September 2026 09:05