MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Makassar menerima kunjungan dari Kejaksaan Negeri Makassar.

Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan koordinasi terkait pembukaan loket layanan publik di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Makassar, Kamis (5/12).
Dalam pertemuan tersebut, kedua instansi membahas mengenai teknis dan persiapan yang diperlukan untuk memfasilitasi masyarakat dalam mendapatkan pelayanan yang lebih cepat dan efisien.

Dalam pertemuan tersebut, kedua instansi membahas mengenai teknis dan persiapan yang diperlukan untuk memfasilitasi masyarakat dalam mendapatkan pelayanan yang lebih cepat dan efisien.
Diharapkan, dengan adanya loket dari Kejaksaan Negeri di MPP, warga Makassar dapat lebih mudah mengakses layanan hukum dan konsultasi terkait masalah hukum yang ada. (*)
Titip Pesan ke Wisudawan STIM-LPI, Appi: Jaga Integritas dan Nama Baik Almamater
Sabtu, 19 September 2026 20:14
Aliyah Mustika Ilham: Pencegahan HIV-AIDS Butuh Kolaborasi dan Kepedulian Bersama
Kamis, 17 September 2026 21:25
TPA Tamangapa Berbenah, Gunungan Sampah Mulai Tertata hingga Sapi Disiapkan Ranch
Kamis, 17 September 2026 20:55
Wali Kota Appi Tangani Kekeringan Sistem Berkelanjutan, 65 SPAM Diperkuat untuk Jangka Panjang
Rabu, 16 September 2026 20:53
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51
Purbaya Diganti, Suahasil Nazar Jabat Menkeu
Senin, 14 September 2026 16:50
Munafri Suarakan Kepentingan Ojol, Usul Relaksasi di Aturan Ganjil Genap Saat Pengisian di SPBU
Senin, 14 September 2026 16:44
Urai Antrean Panjang, Pengisian BBM di Sulsel Pakai Aturan Pelat Ganjil Genap
Minggu, 13 September 2026 17:30