MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Makassar menerima kunjungan dari Kejaksaan Negeri Makassar.

Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan koordinasi terkait pembukaan loket layanan publik di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Makassar, Kamis (5/12).
Dalam pertemuan tersebut, kedua instansi membahas mengenai teknis dan persiapan yang diperlukan untuk memfasilitasi masyarakat dalam mendapatkan pelayanan yang lebih cepat dan efisien.

Dalam pertemuan tersebut, kedua instansi membahas mengenai teknis dan persiapan yang diperlukan untuk memfasilitasi masyarakat dalam mendapatkan pelayanan yang lebih cepat dan efisien.
Diharapkan, dengan adanya loket dari Kejaksaan Negeri di MPP, warga Makassar dapat lebih mudah mengakses layanan hukum dan konsultasi terkait masalah hukum yang ada. (*)
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02