MAKASSARMETRO– Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) Tautoto Tanaranggina mendampingi rombongan Komisi VI DPR RI meninjau harga pangan di Pasar Terong, Makassar, Jumat (25/5/2018).

Komisi VI DPR RI yang membidangi perdagangan, perindustrian, investasi, koperasi, UKM & BUMN, Standarisasi Nasional, melakukan peninjauan untuk melihat dan mendengar secara langsung harga pangan selama Ramadan dan menyambut Idul Fitri 1439 H.

“Saya mendampingi mereka untuk mendengar langsung bagaimana harga dipasaran dan bisa mempertimbangkannya,” ucap Tautoto.
Dari tinjauannya juga para anggota Komisi VI DPR dan Pemprov Sulsel mendengarkan adanya kenaikan harga sejumlah bahan pokok selama Ramadan.
“Seperti telur, para pedagang mengaku naik. Kita kan carinsolusinya dan gimana dampaknya,” pungkasnya. (*).
Bupati Gowa Husniah Talenrang Jadi Tersangka Kasus Gratifikasi PBG
Jumat, 25 September 2026 15:41
Transformasi Layanan Digital Pemkot Makassar Berbuah Predikat Kota TP2DD Terbaik
Kamis, 24 September 2026 19:03
Wali Kota Tantang Lulusan Teknik Elektro, Tak Sekadar Cari Kerja, tapi Ciptakan Lapangan Kerja
Rabu, 23 September 2026 12:05
Kemarau Panjang, PDAM Makassar Bergerak Salurkan 4,56 Juta Liter Air Bersih untuk Masyarakat
Selasa, 22 September 2026 21:36
Tak Mau Kebijakan Berbasis Asumsi, Appi Akan Perkuat ASN Makassar dengan Keahlian Statistik
Senin, 21 September 2026 22:03
Munafri Bangun Ekosistem Ekonomi Sirkular melalui Sekolah dan Bank Sampah
Senin, 21 September 2026 22:00
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43
Aliyah Mustika Ilham Ajak Lulusan Poltekpar Makassar Jadi Talenta Unggul Industri Pariwisata
Sabtu, 19 September 2026 23:01