MAKASSARMETRO– Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar bersama Ibu Ketua TP-PKK Kecamatan Ujung Tanah mendampingi Ibu Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail mengunjungi Kelurahan Totaka, Kecamatan Ujung Tanah.

Kedatangan Indira Jusuf Ismail dalam rangka menghadiri pembinaan Peningkatan Peran Keluarga Menuju Ketahanan dan Kesejahteraan (P2K3), Senin (19/11/2018).

Dalam sambutannya, Indira Jusuf Ismail memuji lingkungan Kelurahan Totaka yang sudah tertata rapih.
Meski begitu dia menyebut masih ada beberapa hal yang perlu diperbaiki, “Di sini sudah cukup bagus, sudah tertata, namun saya lihat masih butuh penghijauan,” ungkap Indira.
“Selain penghijauan, nampaknya kebersihannya juga perlu perhatikan dan terus dijaga, karena merawat lingkungan itu haruslah menjadi kebiasaan kita sehari-hari,” pungkasnya.
Sementara itu Ibrahim Chaidar selaku Camat sangat mengapreasiasi atas terlaksanannya kegiatan yang membawa dampak positif di Wilayah Ujung Tanah khususnya di Kelurahan Totaka.
Wali Kota Appi Dampingi Menhaj RI Sambut Kepulangan Jemaah Haji Kota Makassar
Minggu, 14 Juni 2026 21:18
DLH Kota Makassar Dorong Kolaborasi Masyarakat dalam Upaya Penghijauan
Sabtu, 13 Juni 2026 23:22
Harga BBM Pertamax Resmi Naik Rp16.250, Pertamax Green 95 Rp17.000
Rabu, 10 Juni 2026 09:55
Munafri Minta RT/RW Pimpin Gerakan Pengelolaan Sampah dan Urban Farming
Selasa, 09 Juni 2026 21:37
Progres Sudah 40 Persen, Appi Kebut Pembenahan TPA Antang Makassar Menuju Sanitary Landfill
Selasa, 09 Juni 2026 20:34
Wujudkan Bebas Asap Rokok, Pemkot Makassar Perkuat Regulasi Pengendalian Tembakau
Minggu, 07 Juni 2026 20:45
Di Forum RUU Pangan, Munafri Tawarkan Solusi Smart Green House ke DPR
Jumat, 05 Juni 2026 22:06
Dukung Stadion Untia, PIP Serahkan Aset ke Pemkot Makassar
Jumat, 05 Juni 2026 21:03