Kadisnaker Makassar Minta Jajarannya Lebih Berinovasi Untuk Masyarakat

Senin, 13 Mei 2019 20:15 WITA Reporter : Helmi
Kadisnaker Makassar Minta Jajarannya Lebih Berinovasi Untuk Masyarakat

MAKASSARMETRO– Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kota Makassar, Muhammad Mario Said mengadakan Rapat Kordinasi dengan seluruh pejabat struktural formasi lengkap di Aula lantai 3 kantor Dinas Ketenagakerjaan, Senin (13/4/2019) kemarin.

Rakor tersebut digelar dalam rangka meningkatkan loyalitas, integritas dan kekompakan dengan pengisian jabatan yang selama ini lowong.

Selain itu dari Rakor ini diharapkan juga dapat meningkatkan kualitas kerja dan pelayanan di Disnaker Kota Makassar, juga pelaksanaan tupoksi sesuai dengan Bidang tugas masing-masing dan hierarki dalam struktur organisasi.

“Kita harapkan dari Rakor ini ada peningkatan pelayanan, sehingga mekanisme kerja dapat berjalan dengan baik,” ungkap Mario.

Mario juga mengingatkan kepada para pejabat strujtural untuk senantiasa berinovasi sehingga, dapat menemukan hal-hal baru dalam perencanaan kegiatan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

“Daya inovatif ini dapat menciptakan kesinambungan program kerja dan kegiatan di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan pasti dapat dirasakan dampaknya oleh masyarakat,” tegas Muhammad Mario.

Topik berita Terkait:
  1. Disnaker
Berikan Komentar
Komentar Pembaca