Camat Tallo Libatkan UKM di CFD

Kamis, 26 September 2019 20:20 WITA Reporter : Makassarmetro
Camat Tallo Libatkan UKM di CFD

MAKASSARMETRO – Ajang Car Free Day (CFD) Kecamatan Tallo mulai ramai. Dalam ajang yang digelar di akhir pekan di hari Minggu itu, banyak masyarakat yang antusias ikut.

Kegiatan yang dilaksanakan di Jln. Ade Irma Nasution, Kelurahan Ujung Pandang Baru, Kecamatan Tallo, berpeluang memutarkan roda ekonomi warga sekitar lokasi CFD, karna banyak aktivitas jual-beli.

Melihat kondisi CFD yang mulai ramai, Camat Tallo, Andi Zainal A Takko, SE, didampingi Pembina Forum UKM Kecamatan Tallo, Indra Rezki Rays dan Ketua Forum UKM Kecamatan Tallo, Fatriani bersama pelaku UKM kecamatan Tallo, melaksanakan rapat koordinasi di aula Kantor Kecamatan Tallo, Kamis (26/9/2019).

“Pada acara CFD Kecamatan Tallo, sudah bagus. Pelaksanaan CFD berikut kita melibatkan UKM yang ada di Kecamatan Tallo. Mestinya ini harus ada, kerajinan, atau produk unggulan lainnya,” ungkap Camat Andi Zainal A Takko saat rapat koordinasi rencana keterlibatan UKM di CFD Kecamatan Tallo.

Ia berharap jika di CFD dapat menghadirkan sejumlah UKM yang ada di Kecamatan Tallo, akan lebih bagus dan semakin meriah.

Topik berita Terkait:
  1. Kecamatan Tallo
Berikan Komentar
Komentar Pembaca