
MAKASSARMETRO – Anggota DPRD Makassar, Muchlis A Misbah mengawali reses masa sidang pertama tahun 2019/2020 dengan mengunjungi warga di Jln. Kemauan V Rw 06, Rabu malam (6/11/2019).

H. Muchlis A Misbah memilih Kelurahan Maccini Parang sebagai titik reses pertamanya karena daerah tersebut merupakan salah satu penyumbang suara terbanyak di pemilihan legislatif.
Ini terbukti dengan antusias warga dengan banyaknya respon dan harapan-harapan yang dititipkan kepada legislator dari Partai Hanura ini.
“Kenapa memilih Maccini Parang, karena di sinilah saya meraih suara yang banyak, jadi dalam kesempatan ini kita akan mendengar keluhan-keluhan warga,” ucapnya.
Sesuai dengan bidangnya di Komisi C, Muchlis Misbah berjanji akan mengawal dan mengawasi perbaikan infrastruktur di wilayah Kota Makassar pada umumnya dan terkhsusus di daerah pemilihannya.
“Saya janji akan mengawal serta mengawasi perbaikan insfrastruktur dan setiap pokok pikiran yang ada akan saya bawa sampai ke agenda pembahasan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) pokok 2020,” ungkapnya.
H.Muchlis Misbah juga melaksanakan reses di Jln. Kemauan I Rw. 02, Kelurahan Maccini Parang.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02