Kapolsek Tanete Rilau Bagikan Sembako ke Warga Kurang Mampu

Rabu, 08 April 2020 19:20 WITA Reporter : Makassarmetro
Kapolsek Tanete Rilau Bagikan Sembako ke Warga Kurang Mampu

MAKASSARMETRO, Barru – Di tengah merebaknya pandemik virus Corona (Covid-19), masyarakat kurang mampu menjadi sulit memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Atas dasar inilah Kapolsek Tanete Rilau Iptu Sudarto yang menyerahkan bantuan sembako pada warga yang tidak mampu di Kelurahan Tanete, Kecamatan Tanete Rilau, Kabupaten Barru. Rabu (8/4/2020).

Dalam kegiatan bakti sosial ini, Kapolsek Tanete Rilau memberikan bantuan yang berupa sembako kepada salah satu warga.

Penerima bantuan ini tampak senang dan terharu atas pemberian sumbangan ini, mereka tidak menyangka kalau Kapolsek Tanete Rilau penuh perhatian kepada warga masyarakat yang tidak mampu disaat situasi sangat kesulitan.

“Karena saat ini penyakit virus corona sedang menyebar, kami warga masyarakat banyak yang tidak berani keluar rumah, sehingga kesulitan untuk mencukupi makan sehari-hari. Saya mengucapkan banyak banyak terima kasih, semoga Tuhan membalasnya dengan rejeki yang berlipat ganda,” kata warga penerima bantuan.

Kapolsek Tanete Rilau Iptu Sudarto saat dikonfirmasi tentang kegiatan ini menyampaikan giat ini sebagai bentuk kepedulian kepada sesama.

“Hal ini sebagai wujud kepedulian kita terhadap warga yang kurang mampu terutama disaat menghadapi merebaknya wabah virus corona yang melanda negara kita, sekaligus sebagai upaya untuk menjalin silaturahim dan sinergitas dengan warga masyarakat,” ujarnya.

Topik berita Terkait:
  1. Polsek Barru
Berikan Komentar
Komentar Pembaca