MAKASSARMETRO, Enrekang — Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe melanjutkan pemantauan kesiapan personilnya dalam pelaksanaan Operasi Aman Nusa II dan Ops Ketupat 2020 dengan mengunjungi Polres Enrekang. Rabu (13/5/2020)

Kedatangan Kapolda Sulsel dan rombongan di Polres Enrekang disambut langsung oleh Kapolres Enrekang AKBP Endon Nurcahyo bersama Bupati, Ketua DPRD, Kajari dan Ketua Pengadilan Enrekang.

Dalam kunjungan kali ini Kapolda didampingi oleh Dir Lantas, Kabid Humas, Kabid Propam dan Kabid TIK, guna mengecek situasi kamtibmas dikewilayahan.
Dalam kesempatan ini Kapolres Enrekang melaporkan sejumlah perkembangan terkait kasus Covid-19 di Enrekang dan upaya Polres Enrekang melawan Covid-19.
Termasuk peran serta kepolisian dalam mengamankan pendistribusian bantuan bantuan kepada masyarakat.
Bersama Bupati Enrekang H. Muslimin Bando, Kapolda Sulsel selain membahas terkait korona juga tentang komoditas dan potensi alam di Enrekang.
Sebelum meninggalkan Enrekang, rombongan menyempatkan diri mengunjungi Asrama Polres Enrekang dan Posko Covid 19 Res Enrekang.
“Sehat ya. Semangat!” ujar Kapolda lantang memberikan semangat bagi petugas Posko, setelah memberikan bantuan bingkisan dan perlengkapan perorangan.
Pemkot Makassar Peduli Sesama Atasi Kekeringan, 1.096 Rit Air Bersih Disalurkan ke Pemukiman Warga
Sabtu, 26 September 2026 08:26
Bupati Gowa Husniah Talenrang Jadi Tersangka Kasus Gratifikasi PBG
Jumat, 25 September 2026 15:41
Transformasi Layanan Digital Pemkot Makassar Berbuah Predikat Kota TP2DD Terbaik
Kamis, 24 September 2026 19:03
Wali Kota Tantang Lulusan Teknik Elektro, Tak Sekadar Cari Kerja, tapi Ciptakan Lapangan Kerja
Rabu, 23 September 2026 12:05
Kemarau Panjang, PDAM Makassar Bergerak Salurkan 4,56 Juta Liter Air Bersih untuk Masyarakat
Selasa, 22 September 2026 21:36
Tak Mau Kebijakan Berbasis Asumsi, Appi Akan Perkuat ASN Makassar dengan Keahlian Statistik
Senin, 21 September 2026 22:03