
MAKASSARMETRO– Pelaksanaan Pekan Olahraga Kota (Porkot) Makassar dijadwalkan akan dilaksanakan seusai Pemilu 2019, namun seluruh kecamatan se-Kota Makassar tentu sudah mempersiapkan diri tak terkecuali Kecamatan Ujung Tanah.

Seperti yang dijelaskan oleh Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said saat dijumpai disela-sela kegiatan Bimbingan Teknis Penasihat Walikota di Karebosi Condotel, Jalan Jenderal M. Yusuf, Makassar, Jumat (5/4) kemarin.
Bahkan tak main-main, Camat Ibrahim pada Porkot kali ini memasang target menjadi juara umum dengan mengandalkan para atlet-atlet kebangsaan wilayah Kecamatan Ujung Tanah.
Camat Ibrahim mengatakan bahwa melihat persiapan official yang telah diberi amanah, pihaknya optimis target juara umum tersebut dapat diraih dengan kerja tim yang solid.
“Mengenai pelaksanaan Porkot tentu kami optimis melihat persiapan yang begitu matang, inshAllah juara umum akan kita bawa pulang ke Ujung Tanah pada Porkot tahun ini,” pungkasnya.
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43
Aliyah Mustika Ilham Ajak Lulusan Poltekpar Makassar Jadi Talenta Unggul Industri Pariwisata
Sabtu, 19 September 2026 23:01
Titip Pesan ke Wisudawan STIM-LPI, Appi: Jaga Integritas dan Nama Baik Almamater
Sabtu, 19 September 2026 20:14
Aliyah Mustika Ilham: Pencegahan HIV-AIDS Butuh Kolaborasi dan Kepedulian Bersama
Kamis, 17 September 2026 21:25
TPA Tamangapa Berbenah, Gunungan Sampah Mulai Tertata hingga Sapi Disiapkan Ranch
Kamis, 17 September 2026 20:55
Wali Kota Appi Tangani Kekeringan Sistem Berkelanjutan, 65 SPAM Diperkuat untuk Jangka Panjang
Rabu, 16 September 2026 20:53
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51
Purbaya Diganti, Suahasil Nazar Jabat Menkeu
Senin, 14 September 2026 16:50