
MAKASSARMETRO – Dinas Perdagangan (Disdag) Kota Makassar kembali menggelar Pasar Mura Bersubsidi di Asrama Mattoanging, Kecamatan Mamajang, Selasa (28/5/ 2019).

Kepala Disdag Kota Makassar, Nielma Palamba mengatakan, Pasar Murah Bersubsidi kali ini terasa lebih istimewa. Pasalnya, pekan depan sebagian besar warga Kota Makassar bakal merayakan hari raya Idulfitri.
“Namun sejumlah kebutuhan pokok, biasanya mengalami kenaikan jelang lebaran. Kami harap pasar murah ini betul-betul membantu warga kita,” ungkap Nielma Palamba.
Beberapa kebutuhan pokok seperti beras, tepung, cabai, bawang merah dan bawang putih disiapkan Disdag Makassar bekerja sama dengan Bulog Divre Makassar.
“Selain Bulog, PT. Charoend Popkhand Indonesia juga ikut hadir dengan menyediakan ayam potong segar dan berbagai jenis daging ayam olahan seperti, nudget, bakso, dan sosis,” ujarnya.
Kegiatan yang dibuka oleh Asisten II Pemkot Makassar, Andi Irwan Bangsawan ini merupakan kali keenam yang diselenggarakan Disdag Kota Makassar di tahun 2019.
Mulai 1 Agustus, TPA Tamangapa Hanya Menerima Sampah Residu
Selasa, 21 Juli 2026 21:05
Digelar Dispora Makassar, PARAGA 2026 Sukses Jadi Momentum Perluas Olahraga Rekreasi
Senin, 20 Juli 2026 21:10
Aliyah Mustika Ilham Ajak Generasi Muda Jaga Warisan Budaya
Minggu, 19 Juli 2026 21:28
DLH Makassar Matangkan Sistem TPA Residu Lewat Bimtek Jakstrada
Kamis, 16 Juli 2026 22:36
Pelayanan Makin Humanis, RSUD Daya Makassar Luncurkan Inovasi GELIAT Solusi Penahanan Pasien
Kamis, 16 Juli 2026 22:34
Pulihkan Fungsi Ruang Publik, Satpol PP Tata Eks Stadion Mattoanging
Kamis, 16 Juli 2026 17:29
Wajah Baru TPA Tamangapa, Penimbunan Tanah Urug Hilangkan Bau dan Siap Terima Sampah Residu
Rabu, 15 Juli 2026 21:28
Darije Kalezic Pulang ke Makassar, Tegaskan Cinta untuk PSM dan Suporternya
Rabu, 15 Juli 2026 13:18