Pesan Kadisdag dalam Halalbihalal dan Upacara Hari Pertama Kerja

Senin, 10 Juni 2019 09:54 WITA Reporter : Haider
Pesan Kadisdag dalam Halalbihalal dan Upacara Hari Pertama Kerja

MAKASSARMETRO– Usai libur bersama dan libur Hari Raya Idulfitri 1438 Hijriah, Dinas Perdagangan Kota Makassar menggelar upacara kedisiplinan hari pertama kerja sekaligus halalbihalal lingkup Disdag, di Halaman Kantor Disdag Makassar, Senin (10/6/2019).

Kegiatan ini diikuti seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari Pegawai Negeri Sipil (PNS), CPNS serta tenaga kontrak lingkup Satuan Kerja Disdag Makassar.

“Momentum ini merupakan wujud dari silaturrahim antarkeluarga besar Disdag. Silaturrahim ini kita jadikan sebagai wadah untuk saling maaf memaafkan. Oleh karena itulah, kegiatan upacara dan halalbihalal ini kita jadikan untuk bertemu ramah sesama keluarga besar Disdag,” terang Nielma Palamba, SH., MH saat menjadi pembina upacara.

Kadisdag Makassar berharap agar seluruh ASN yang ada di Disdag, PNS maupun Staf Pegawai Tenaga Kontrak untuk dapat kembali menjalankan tugas dan kewajiban kerja seperti biasanya.

“Mari kita rayakan hari kemenangan ini dengan semangat kerja dengan saling menguatkan dalam kebersamaan, semoga Tuhan senantiasa membimbing dan memberkati segala upaya yang akan kita lakukan, dalam upaya pengembangan Disdag yang kita cintai ini,” harapnya.

Usai pelaksanaan upacara, Kepala Disdag beserta jajaran pejabat beserta staf lingkup Disdag saling salam bersalaman menandakan perayaan hari kemenangan Raya Idulfitri 1440 Hijriah/2019 Masehi.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca