MAKASSARMETRO – Partai Gerindra genap berusia 12 tahun, di momen ultah kali ini, Partai Gerindra Makassar menyatakan berkomitmen menunjukkan keberpihakannya kepada kepentingan rakyat.

Melalui lima legislatornya di DPRD Kota Makassar, Partai Gerindra akan mendorong kelima legislator untuk mendorong program. Kesejahteraan rakyat di berbagai bidang.

“Ini komitmen kami, momen ultah ke 12 ,kami akan tingkatkan kinerja legislator kami di dewan untuk kepentingan masyarakat,” kata Erick Horas, Ketua Partai Gerindra Makassar, dikonfirmasi,Jumat (7/2).
Erik mengemukakan partai Gerindra Makassar telah menempatkan legislatornya di empat komisi di DPRD Makassar, yang berperan untuk mendorong berbagai program peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Terutama di bidang perekonomian, Kata Erik, legislator Gerindra Makassar mendorong Pemkot Makassar membuat dan melaksanakan program untuk penciptaan lapangan kerja yang luas untuk menekan angka pengangguran .
Selain itu, lanjut Erik, program peningkatan infrastruktur juga akan didorong menjadi prioritas karena menopang perekonomian daerah.
“Kalau infrastruktur makin baik, tentu akan menarik investor dari luar masuk ke Makassar,”tuturnya.
Selain itu, Gerindra Makassar juga mendorong peningkatan pelayanan kebutuhan dasar masyarakat seperti pendidikan dan kesehatan serta pelayanan administrasi kependudukan .
“Itu beberapa hal yang menjadi konsen kami, agar masyarakat secara merata dapat merasakan pembangunan daerah yang berkualitas,”tutupnya
Kunjungi Dapil, ARW Pastikan Program Sambungan Listrik Gratis Tepat Sasaran
Senin, 20 April 2026 18:31
Munafri–Aliyah Hadirkan Lampu Tenaga Surya di Kepulauan Makassar, Kapal Menyusul
Senin, 20 April 2026 10:02
Mensos Kumpulkan Kepala Daerah Se-Sulsel, Pemkot Makassar Siapkan Digitalisasi Bansos
Sabtu, 18 April 2026 21:07
Berdiri di Atas Fasum Selama 30 Tahun, 40 PKL Bercat Kuning di Jalan Tinumbu Akhirnya Legawa
Sabtu, 18 April 2026 21:00
Kemenbud RI Percayakan Kota Makassar Jadi Tuan Rumah Konferensi Musik Indonesia 2026
Kamis, 16 April 2026 20:35
Wali Kota Munafri Tolak Pengadaan Kendaraan Baru, Pilih Gunakan Randis Lama Tahun 2023
Kamis, 16 April 2026 20:32
Melinda Aksa Tekankan Peran Strategis Penyuluh dalam Tangani Darurat Sampah di Makassar
Selasa, 14 April 2026 23:38
Munafri: Kapal Antar Pulau Segera Beroperasi, Gratis Layani Warga Kepulauan di Makassar
Selasa, 14 April 2026 20:35