MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Camat Tamalanrea, Andi Salman Baso meghadiri kegiatan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Tamalanrea. Ialah Sosialisasi AD/ART dan Pengorganisasian DWP yang digelar di Aula lantai 3 Kantor Kecamatan Tamalanrea, Senin (25/07/2022).

Sosialisasi ini dipimpin langsung oleh Ketua DWP Kecamatan Tamalanrea, Herlinda Miranda Salman hadir. Seluruh anggota pun hadir.

Dalam sambutannya, Herlinda Miranda Salman berharap dengan adanya kegiatan ini dapat membuat anggota DWP Kecamatan Tamalanrea mengerti beberapa hal. Termasuk tugas pokoknya sebagai anggota.
“Sebagai anggota, tentu kita harus menjalankan Dharma Wanita ini dengan dengan baik,” ujarnya.
Sementara itu, Camat Tamalanrea, Andi Salman Baso juga memberikan arahan. Poin pentingnya ialah bagaimana program DWP selaras dengan pemerintah kecamatan. (*)
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02