BMI Ajak Warga Makassar Hidup Sehat Lewat Senam Inninawa dan Cek Kesehatan Gratis

Minggu, 27 Oktober 2024 13:22 WITA Reporter : Makassarmetro
BMI Ajak Warga Makassar Hidup Sehat Lewat Senam Inninawa dan Cek Kesehatan Gratis

MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Banteng Muda Indonesia (BMI) Kota Makassar komitmen terus bergerak untuk memenangkan pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Makassar nomor urut 3, Indira dan Ilham.

Kali ini, BMI menggelar event bertajuk Health & Healthy yang dikemas secara sederhana, namun sukses menarik perhatian masyarakat.

Event ini menawarkan cek kesehatan gratis berupa cek gula darah, tekanan darah, dan asam urat. Selain itu, juga digelar zumba dan senam inninawa, serta bazar UMKM yang berlangsung di depan Gedung Immim, CFD Sudirman, Minggu (27/10/24).

Ketua BMI Kota Makassar, Andi Tenri Uji Idris mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari peringatan sumpah pemuda yang berlangsung besok, 28 Oktober 2024.

Selain itu, sebagai bentuk komitmen BMI untuk memenangkan Indira – Ilham yang merupakan paslon nomor urut 3.

“Kami harapkan kegiatan ini bisa mendongkrak popularitas dan elektabilitas Indira – Ilham, karena kami tahu hanya pasangan ini yang bisa melanjutkan kebaikan yang ada di Kota Makassar,”kata Andi Tenri di sela-sela kegiatan.

Dalam kegiatan ini juga digelar games menarik seputar pengetahuan masyarakat terkait Paslon dengan tagline Lanjutkan Kebaikan itu.

Games dipandu langsung oleh Calon Wakil Walikota Makassar, Ilham Ari Fauzi yang turut hadir meramaikan event ini.

“Terima kasih BMI, terima kasih masyarakat Makassar atas antusias yang diberikan untuk saya dan Ibu Indira. Insyallah Makassar 3 kali tambah baik. Ayo Lanjutkan Kebaikan,”kata Ilham. (*)

Topik berita Terkait:
  1. BMI Makassar
  2. Makassar
Berikan Komentar
Komentar Pembaca