
MAKASSARMETRO – Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said menghadiri acara pemusnahan barang bukti Narkotika Dan Obat Berbahaya di Markas Polres Pelabuhan di Jln. Ujung Pandang, Kamis (27/6/2019).

Pemusnahan tersebut juga sebagai bagian dari rangkaian memperingati Hari Anti Narkotika Internasional 2019 sekaligus menyambut HUT ke-37 Bhayangkara.
Ibrahim mengungkapkan, kehadirannya selain memenuhi undangan juga sebagai bentuk komitmen untuk menjaga Makassar, terkhusus di Kecamatan Ujung Tanah dari bahaya narkotika yang menyasar generasi muda.
“Memenuhi undangan bapak Kapolres Pelabuhan, AKBP Aris Bachtiar dan sekaligus menunjukkan bahwa Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah komitmen melawan narkotika,” ungkap Ibrahim.
Acara dibuka langsung Kapolres Pelabuhan, AKBP Aris Bachtiar. Dalam sambutannya, mengingatkan untuk tidak bosan memerangi narkotika. Hal tersebut juga diamini Camat Ibrahim.
“Meneruskan apa yang disampaikan oleh Bapak Kapolres, kita tidak boleh bosan memerangi narkotika untuk keselamatan Bangsa dan para generasi penerus,” pungkasnya.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02