
MAKASSARMETRO– Camat Ujung Tanah, Andi Unru, bersama Lurah Ujung Tanah, Rasyid dan RT RW Kecamatan Ujung Tanah mendampingi Pj. Wali Kota Makassar, Iqbal Samad Suhaeb memantau trotoar sepanjang jalan Nusantara sampai Pantai Losari, Kamis (10/10/2019).

Bersama Kepala Dinas Perhubungan Makassar serta Kapolsek Ujung Tanah, rombongan mengayuh sepeda ke lokasi yang dipantau.
Tujuan diadakannya kegiatan tersebut untuk memantau kebersihan dan keamanan lingkungan sekaligus bersilaturahim dengan warga.
Camat Ujung Tanah bersama PJ Wali Kota Makassar dalam kesempatan tersebut turun langsung menayapa dan mendengar aspirasi warga.
“Alhamdulillah kami mendapat kesempatan bersama bapak wali lota untuk tatap muka dengan warga. Ini juga merupakan momen yang pas untuk mendengar masukan dan saran,” katanya.
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43
Aliyah Mustika Ilham Ajak Lulusan Poltekpar Makassar Jadi Talenta Unggul Industri Pariwisata
Sabtu, 19 September 2026 23:01
Titip Pesan ke Wisudawan STIM-LPI, Appi: Jaga Integritas dan Nama Baik Almamater
Sabtu, 19 September 2026 20:14
Aliyah Mustika Ilham: Pencegahan HIV-AIDS Butuh Kolaborasi dan Kepedulian Bersama
Kamis, 17 September 2026 21:25
TPA Tamangapa Berbenah, Gunungan Sampah Mulai Tertata hingga Sapi Disiapkan Ranch
Kamis, 17 September 2026 20:55
Wali Kota Appi Tangani Kekeringan Sistem Berkelanjutan, 65 SPAM Diperkuat untuk Jangka Panjang
Rabu, 16 September 2026 20:53
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51
Purbaya Diganti, Suahasil Nazar Jabat Menkeu
Senin, 14 September 2026 16:50