



MAKASSARMETRO– Caleg DPR-RI Dapil 1 Sulsel Partai Perindo, Indira Yusuf Ismail tetap mengoptimalkan blusukan di lorong-lorong. Hal ini untuk mempererat hubungan silaturahmi antara warga Kecamatan Makassar, Selasa (6/3) siang.
Sesampai di lokasi kunjungan, istri Danny Pomanto menerima aspirasi warga. Mereka ingin Indira Yusuf Ismail terpilih menjadi anggota DPR-RI dari Sulsel.
“Kami bertekad memenangkan ibu Indira. Karena programnya sangat menyentuh hati masyarakat,”tegas Damzil Ketua RW 4 Kelurahan LariangBangi.
Menurut dia, para ketua RT/RW bersatu mensosialisasikan pencalegkan Indira Yusuf Ismail yang tinggal beberapa hari dari pelaksanaan Pemilu serentak 2019.
“Kami sudah menyiapkan Posko Kemenangan di Kecamatan Makassar. Saya harapkan warga dapat memilih Indira Yusuf di Tempat Pemungutan Suara (TPS)nya,”ungkapnya.
Terpisah, Caleg DPR-RI Dapil 1 Sulsel Partai Perindo, Indira Yusuf Ismail menambahkan, jika dirinya mengunjungi Kecamatan Makassar untuk bersilaturahmi dengan warga di Empat Kelurahan, Maradekaya, Maradekaya Utara, Maccini Gusung dan LariangBangi.
“Saya hadir memperkenalkan diri sebagai Caleg DPR-RI Dapil 1 Sulsel Partai Perindo yang akan ikut di Pemilihan Umum Legislatif. Dan saya mohon doa restu mendukung mencontreng di surat suara nanti. Jangan lupa datangki ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) gunakan hak pilih ta. Jangan sampai warga tidak gunakan, karena satu kali dalam 5 tahun,”katanya dihadapan ratusan warga.
Tak lupa pula, lanjut Indira mensosialisasikan pilihannya di Pilpres nanti. Ia Caleg Partai Perindo tentunya mengharapkan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden nomor satu bisa meraih suara terbanyak di Sulsel.
“Pilih nomor satu kalau Calon Presiden bapak Joko Widodo dan Calon Wakil Presiden, Ma’ruf Amin. Karena kami ikut di pemilihan, pasti ingin menang dengan berusaha semaksimal mungkin,”paparnya.
Lebih jauh, beber Indira, bahwa aspirasi masyarakat akan menjadi tugasnya untuk diperjuangkan kelak.
” Tentunya akan terpenuhi, jika saya dapat duduk menjadi Anggota DPR-RI. Insya Allah Partai Perindo Pro Rakyat,”tuturnya.
Hadir pula, Tokoh masyarakat, ketua RT/RW, Warga, Bombardir DIAmi, Tim Xena dan Majelis Taklim.
Munafri Jamu dan Lepas Pemain PSM ke Parepare, Tegaskan Dukungan Pemkot Makassar
Sabtu, 12 September 2026 18:29
Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus
Sabtu, 12 September 2026 10:07
Kunker ke BPJS Ketenagakerjaan, Komisi D DPRD Makassar Matangkan Ranperda Jamsostek
Jumat, 11 September 2026 23:12
Ridwan Andi Wittiri Desak Percepatan Penanganan Kelangkaan BBM di Makassar
Rabu, 09 September 2026 12:42
Bantu Petugas Kebersihan, DLH Makassar Hibahkan Motor Tiga Roda untuk Pasar Senggol
Selasa, 08 September 2026 16:19
Appi Titip Tugas Khusus untuk Kepala UPT TPA Tamangapa: Benahi Sistem, Rangkul Warga
Selasa, 08 September 2026 14:34
Didukung Sahabatnya Figur Muda Ternama, Rezza Said Mantap Maju ke Musda REI Sulsel
Senin, 07 September 2026 12:03
Bertambah 15.177 KK Tamalate Nikmati Iuran Sampah Gratis, Warga Pilah Sampah dari Rumah
Senin, 07 September 2026 09:05